Потребителски вход

Запомни ме | Регистрация
Постинг
12.12.2017 05:23 - Real Madrid 5 Tore zum fünften Ballon d'Or von Cristiano Ronaldo
Автор: fussballtrikots Категория: Спорт
Прочетен: 113 Коментари: 0 Гласове:
0

Gestern, in La Liga 15. Runde des Wettbewerbs, inszeniert den Schwerpunkt des Krieges. Titelverteidiger Real Madrid setzte sich zu Hause gegen Sevilla mit 5: 0 durch. Kleine Fans, die Gьnstige FuЯballtrikots Fьr Kinder tragen, sind sehr aufgeregt! Cristiano Ronaldo, der gerade Ballon d"Or gewonnen hat, erzielte 2 Tore und erzielte in der laufenden Saison in der spanischen Liga 4 Tore. Real Madrid sammelte 31 Punkte und belegte in der La Liga den 3. Platz.

Die glьckliche Gцttin lieЯ Cristiano Ronaldo nicht enttдuschen. Inzwischen jubeln unzдhlige Anhдnger von Gьnstige Ronaldo Trikot Kinder ihm zu. Teamkollege Nacho Fernбndez in dem Spiel 3 Minuten, fьr echte Madrid erzielte das erste Tor. In den ersten 23 Minuten war es Cristiano Ronaldo, der Marco Asensio mit einem Pass in den Strafraum traf. Die ersten 31 Minuten, Marcelo in der Sperrzone zu provozieren FuЯball, verursacht Navas Handball Foul. StrafstoЯ Cristiano Ronaldo mit einem starken Schuss, um den Ball zu treten, und dann war der Ball Torwart Sergio Rico gespielt, FuЯball sprang in die Torjдgerliste, das Ergebnis wurde 3: 0. Cristiano Ronaldo mit 2 Toren verkьndete die Rьckkehr der Starken.

Vor dem Spiel hat Cristiano Ronaldo die Euro-Ballon d"Or-Trophдe 2017 vor mehr als 70.000 Fans im Bernabeu-Stadion aufgestellt und auf dem Platz gezeigt. Dann brachte Cristiano Ronaldo seine fьnfte Ballon d"Or-Trophдe mit einer weiteren 4 Ballon d"Or-Trophдe und entlud sie zusammen. Cristiano Ronaldo selbst und diese Trophдen zusammen auf einem Foto. Die anderen 4 Ballon d"Or wurden jeweils in den Jahren 2008, 2013, 2014 und 2016 gewonnen. Natьrlich kцnnen aktuelle FuЯballinformationen auf unserer Website eingesehen werden. Klicken Sie auf den Link Gehe zu FuЯballtrikot Kind mit namen kann online gekauft werden. Als Weihnachtsgeschenk ist eine gute Wahl, schnelle Lieferung weltweit zu unterstьtzen.